SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/293 vom 18. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Höhe der Arbeitsunfähigkeit im Verlauf. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Keine aussagekräftige Grundlage für die Bestimmung des Valideneinkommens. Prozentvergleich. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. August 2015, IV 2014/293).